返回 关闭
设置

直播:5月6日&7日&8日初级考前串讲 老师在线预测考情!

豹大神 二星青藤勋章

号外号外!2021年初级会计考前串讲来啦!考试临近,越学越慌,把握不住重点怎么办?正保会计网校超值精品班&高效实验班两位大咖讲师高志谦、侯永斌齐上阵!特为学员进行考前串讲直播,考前预测考情、老师在线答疑,帮助大家从容进考场!

已购买2021年初级会计超值精品班高效实验班无忧直达班的学员登陆网校账号进入“我的网校我的家”准时观看直播,老师划得重点可是重中之重哦,跟紧老师节奏,有问题就在线提问哦~

直播时间安排:

班次

科目课程名称

直播老师

直播时间

高效实验班

超值精品班

初级会计实务考前串讲

高志谦

5月6日

19:00-22:00

经济法基础

考前串讲侯永斌

5月7日

无忧直达班
经济法基础考前点拨
初级会计实务考前点拨高志谦

5月8日

观看直播方式:

1、已购超值精品班高效实验班无忧直达班的学员登录网校账号后进入“我的网校我的家”--“进入我的课程(以高效实验班为例,无忧班学员找到“考前点拨”即为考前串讲课程):

2、找到考前串讲课程,准时进入直播间听课,不能及时参加直播的考生也可以在这里进行直播回看。

考前须知:

1、准考证打印:考生凭本人准考证、有效居民身份证及相关疫情防控证明进入考场,2021年初级会计准考证打印入口陆续开通中!大家一定要及时打印准考证哟~初级会计考准考证打印时间及入口汇总>>

2、考生防疫须知:各地区相继公布2021年初级会计考试新冠肺炎疫情防控要求,考生考前尽量避免离省、离境,按照要求准备好防疫相关证明,做好个人防护,以免影响考试!各地初级会计考试疫情防控要求>>

☛正保会计网校为大家准备了自由模考测试,自由模考答题时间:5月1日0:00-5月23日17:00,考前再拼一把,点击进入模考>>>

2160人看过 2年前

全部评论(4)

请稍等,正在加载
扫码下载APP 关闭

帖子回复及时提醒
听课刷题更加方便

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友