下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 复习指导 > 备考经验

2020年度财会人薪资调查!你的薪资一路高涨了吗?现在去测>

来源: 中华会计网校 2020-12-12
普通

2020年你的工作怎么样?工资一路高涨了吗?考了哪些证书?这些证书是您涨薪的硬指标吗?2021年您努力的方向是什么?中华会计网校栏目正在进行2020年会计人薪资调查,赶快来参加吧,欢迎大家转发分享给自己身边的财务人员一同填写哦~~~

温馨提示:本次会计薪酬调查问卷,共18题,将通过各维度的交叉对比分析,展现财务从业者主要影响因素,以便财务从业人员在自身的职业发展过程中有一定的依据作为参考。快来测一测你的薪资达标了吗吧!(本页面可勾选,参与并提交问卷)

注:本次会计薪酬调查问卷,共18题,不会耽误您很长时间,并且我们会跟进调查情况,公布调查结果,让我们一起期待结果吧!

当前工作不理想,薪资水平没达标?那就别犹豫,赶紧冲刺含金量超高的会计证书—美国注册会计师!对于有美国注册会计师证书的人来说,这是一个最好的时代。考下AICPA证书,不仅能得高薪资,还能互换其他8个国家及地区的CPA证书!了解详情>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

AICPA尊享无忧班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友