中华会计网校

首页 > 美国注册会计师

【汇总】2020年AICPA考前须知&热点聚焦

中华会计网校 2020-09-30
普通

每年AICPA考试多多少少都会有些变化,2020年至今,不单单是考试内容有了变动,考试政策发生了很大变化。下面,小编就给大家汇集近段时间以来关于AICPA考试的几个通知。

近期大事记:关于2020年AICPA考试的七个通知!1

自2020年9月30日起,日本/韩国考场开放。满足条件的考生可以预约2020年10月1日到2021年3月31日的考点。

查看详情>>

自2020年2月1日起,欧洲考点开放。无论是美国CPA的国际考生、本国考生,都可以直接申请在欧洲国际考场参加考试,无居民身份要求

查看考点分布>>

自2020年6月3起,印度考场开放。满足条件的考生可以预约2020年6月到2020年9月的考点.

查看印度考点>>

近期大事记:关于2020年AICPA考试的七个通知!

V3-7 FAR和V3-7 REG:将于10月1日正式发布。

V3-5 AUD:将于12月1日正式发布。

BEC:仍是V3-2版本。

Becker学员可以在Becker学习软件中找到对应的更新的文件。

查看BECKER更新详情>>

近期大事记:关于2020年AICPA考试的七个通知!

从2020年7月1日起,美国将按照新的连续考试模式下,在新的模式下,除了周末与法定节假日外,同一个考试窗口可参加多次考试,待考试成绩一出,即可在同一考季预约新的考试!

查看连续测试州>>

近期大事记:关于2020年AICPA考试的七个通知!

大部分州NTS有效期将延长至2020.12.31,少部分州NTS有效期将延长至2020.9.30。NASBA将自动更新与延长NTS的日期,考生无需手动操作。

查看各州延期公告>>

近期大事记:关于2020年AICPA考试的七个通知!

关于各州的考试成绩,大部分州明确如果是在4月1日-12月30日期间到期的,Board会自动延期到12月31日,且同步给NASBA,不再需要主动申请,考生只需登陆自己的NASBA账户确认即可。

查看各州延期公告>>

近期大事记:关于2020年AICPA考试的七个通知!

南非特许会计师协会(SAICA)、美国注册会计师协会(AICPA)和美国国家会计委员会协会(NASBA)签署了一项相互承认协议(MRA),该协议将于2020年1月15日生效。

这也是AICPA和NASBA继澳洲、新西兰、加拿大、香港、爱尔兰、墨西哥、苏格兰之后,与第8个国际会计师组织签署国际执业资格证书的互认协议!

查看详情>>

近期大事记:关于2020年AICPA考试的七个通知!

新考试与注册模式将于2024年正式启动:根据实施方案,新模式由核心知识课程与自选课程两部分组成,其中:

核心知识课程:涵盖会计、审计、税务与信息技术四个方面;

自选课程:包括美国注册会计师行业的三大支柱领域,即商业报告与分析,信息系统与控制,以及税务合规与规划课程。

查看改革详情>>

在最后的关键阶段,大家一定要调整好自己的心态,不要因为一些政策成绩影响自己的心情,只要没有“上战场”,一切皆有可能!面对AICPA考试,我们更应该做好计划,拿出面对它的武器!

热点推荐:
精品课程

AICPA尊享无忧班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

偷偷送你
一张折专属神券,
24小时购课大优惠哟!

关闭
温情提示

您的专属折扣优惠券马上失效,
请注意使用哟~