下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试动态 > 考试

AICPA会员有这么多种,你都搞明白了吗?

来源: 中华会计网校 2020-06-16
普通

美国注册会计师(AICPA)协会目前已有会员超过40万,AICPA会员分类:正式会员、预备会员、国际准会员、非美国CPA准会员、美国CPA应试会员、学生会员、分会会员,AICPA会员有这么多种,你都搞明白了吗?

AICPA会员有这么多种,你都搞明白了吗?

AICPA提供不同的会员服务来满足学员及财会专业人士的需求,目前AICPA的会员分类有以下几种:

正式会员:

已通过美国CPA考试并被核准拥有美国注册会计师职业资格的会员。

预备会员:

已通过美国CPA考试,但是目前还没核准职业资格或者不符合职业资格的人。

国际准会员:

凡IFAC认可的美国之外组织(ICAA、CPA、ICAEW、IDW、HKICPA、CAI、JICPA、IMCP、NZICA、ICAS、SAICA)的会员,如没有美国的CPA证书就可以申请并付会费后成为AICPA国际会员。成为国际会员并不需要考试。国际会员没有投票权,只能使用AICPA国际会员的头衔。而保持美国注册会计师协会国际会员资格的要求仅是要满足原注册或认可的会计团体的后续教育要求。

非美国CPA准会员:

在任何被职业监管协会认可的会计事务所雇佣或者赞助的非CPA专业人士。

美国CPA应试会员:

准备学习美国CPA、准备或正在参加美国CPA考试的美国或非美国学员或大学的毕业生。

学生会员:

在美国本土或非美国学院或大学的全日制或非全日制大学生。

分会会员:

正式会员可以申请加入四个专业的分会,包括:信息技术、税务、个人财务计划、经营评价和法律服务。

美国cpa免费评估

想早点拿到心仪的USCPA,建议报课学习!报课学习有很好的学习氛围,遇到很多志同道合的朋友,平时可以相互监督学习,遇到不会的问题可以一起探讨,有好的学习方法、解题思路都可以分享在这个大家庭中,一起进步,一起通过USCPA考试。去试听>>    去购课>>

年中618购物逛欢节来啦!

衣服包包买买买?但它们很快就会过时,今天的款式总是配不上明天更美的你,说到底,不变的,是我们学进脑子里的知识!点击了解网校618活动详情>>

想要考美国注册会计师的你,想要购课学习却觉得“囊中羞涩”的你,赶快趁618薅一把羊毛!支付定金享85折+免息,劲爆的优惠过了618就得再等半年!咨询老师>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友