下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试动态 > 考试

重磅官宣!2020.7.1日起 AICPA取消考试窗口限制!

来源: 中华会计网校 2020-04-01
普通

好消息好消息!NASBA重磅官宣!

2020.7.1日起 AICPA取消考试窗口限制!

重磅官宣!2020.7.1日起 AICPA取消考试窗口限制!

NASBA已正式公布,自2020年7月1日起,美国55个州(除了South Carolina)将按照新的连续考试模式下,在新的模式下,考生将能够全年参加考试,不受任何限制。除了等待在前面考试中获得成绩或考试有重大变化的时候。

新的考试模式使得AICPA考试时间更灵活,这样也会大大缩短拿证的时间。

原文如下:

{D9B2D7ED-A436-410F-8B59-00A9FEDB1A17}_20200527143116

2020_Continuous-testing-map-2

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
精品课程

AICPA尊享无忧班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友