下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试动态 > 考试

uscpa考试地点都有哪些?适合中国考生的uscpa考试地点?

来源: 中华会计网校 2021-03-03
普通

uscpa考试地点都有哪些?适合中国考生的USCPA考试地点都有哪些呢?生活比电影狠多了,从来不给弱者安排大逆转的情节。想要参加2021年uscpa,就快来了解一下uscpa吧!

uscpa考试地点都有哪些?适合中国考生的uscpa考试地点?

USCPA考试地点:

而55州中,报考和约考不一定要在同一州,比如报考的加州,可以在关岛考试,可以在加州考试,也可以在国际考点考试。目前USCPA考点除了美国本土及附属地考点,还有日本、韩国、巴西、巴林、科威特、黎巴嫩、阿联酋、埃及、约旦、英格兰、苏格兰、爱尔兰、德国、印度、尼泊尔国际考点。

对于美国和欧洲考点,所有符合USCPA考试资格的考生都可以约考。

中国考生适合USCPA报考州有:

佛蒙特:专科及以上学历均可报考,120个总学分,会计和商业学分共要求30个,有指定科目学分要求;没有SSN要求,认可的评估机构是NIES、NACES。

蒙大拿:专科及以上学历均可以报考,无总学分要求,要求24个高等级会计学分+24个商业学分,会计学分有指定科目要求;无SSN要求,认可NIES评估。

关岛:本科学位及以上学历,120个总学分,24个高等级会计学分和24个商业学分,有指定科目要求;无SSN要求,认可NIES、FACS、ERES评估机构。

加州:本科学位及以上学历,无总学分要求,但要求24个会计学分和24个商业学分;无SSN要求,认可ERES、NIES评估机构。

缅因州:本科学位及以上学历,120个总学分,15个会计学分,有指定科目学分要求,无商业学分;无SSN要求,认可的是NIES评估机构。

密歇根:本科学位及以上学历,120个总学分,24个会计,24个商业,会计学分有指定科目要求;无SSN要求,认可NIES、ERES评估机构。

最后,不要把时间、财力和劳动,浪费在空洞多余的话语上。永远以用心乐观的心态去拓展自我和身外的世界。中华会计网校时时关注USCPA政策信息,让你省心备考!想了解2021年的USCPA新考试大纲吗?戳这里,一文带你全了解>>

更多推荐:

在职考生备考时间从哪来?2020AICPA备考常见问题汇总!

零基础考AICPA这些内容让你对它不再一知半解?

在美国 这五大因素影响一名注册会计师的薪资待遇!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友