下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试动态 > 考试

uscpa考试难度如何?uscpa通过率怎么样?好过吗?

来源: 中华会计网校 2021-03-03
普通

uscpa考试难度如何?USCPA通过率怎么样?好过吗?不肯下一点功夫,永远不会明白自己从何而来,又将立足于何处。抓住方式方法,努力奋进吧!想要参加2021年uscpa,就快来了解一下uscpa吧!

uscpa考试难度如何?uscpa通过率怎么样?好过吗?


USCPA考试科目:

FAR(财务会计与报告):基础性科目,能够有效地促进其他科目的学习。

AUD(审计):理解性科目,较难;

REG(税法):记忆理解计算性科目,知识点比较细碎,难度仅次于FAR。

BEC(商业环境):计算理解性科目。

USCPA通过率基本保持在50%左右,相比国内cpa的通过率来说,真的是很高!

2020

美国注册会计师考试对英语基础有所要求,准确的说要读懂题意。对于英语基础不是很好的考生备考起来可能会有点吃力,不过好在美国注册会计师考试基本都是选择题,也不会深究英语法,能够读懂题意,认识相关的专业术语单词即可。

好的学习习惯是什么?

·坚持做笔记!除非你拥有一对照相机般的耳朵,否则你根本不可能仅靠听来完成整个学习过程。那些仅靠听的学生一堂课就只能记得不到50%的内容。更可怕的是,24小时之后,那些仅靠听的学生会忘记一半自己学过的东西。而一个月后,他们所能记得的新知识就不到5%了!

·做完笔记之后的24小时之内要重读笔记!总结那些让自己恍然大悟的知识,或者是一些重要的理念!一定要总结清楚,明白自己为什么要做这个笔记,而不是为了做而做!

·最后,做题!大量的做题!只有把你学到的知识应用到题目上,你才算真正学会了这个知识点。模棱两可,知道但不知道如何表达,都是不会应用的通病!如果可以的话,还可以把这个知识传递给别人,这样你也会更加印象深刻!

最后,世界上那些最轻易的事情中,拖延时间最不费力。中华会计网校时时关注USCPA政策信息,让你省心备考!想了解2021年的USCPA新考试大纲吗?戳这里,一文带你全了解>>

更多推荐:

在职考生备考时间从哪来?2020AICPA备考常见问题汇总!

零基础考AICPA这些内容让你对它不再一知半解?

在美国 这五大因素影响一名注册会计师的薪资待遇!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友