下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试动态 > 业界动态

期待!AICPA有可能实现远程监考吗?

来源: 中华会计网校 2020-11-30
普通

在美国疫情持续影响下,AICPA考生因为考点关闭无法考试,又因入境政策和隔离政策无法参加国际考场的考试。对AICPA考生的考试计划和职业规划都形成了不小的影响!那么AICPA考试有可能进行远程监考吗?

期待!AICPA有可能实现远程监考吗?

其他考试的远程监控模式

USBAR美国律师考试在今年10月5号已经实行过一次远程监控考试,同时下个USBAR考试窗口预计于2021年2月实行远程监控考试。

并且NCARB(美国国家建筑注册委员会理事会)宣布,预计将从2020年12月14日开始通过在线监考进行ARE(建筑师注册考试)。

NASBA动态

美国NASBA执行副总裁兼首席运营官曾表示:NASBA的基于计算机的测试委员会和执行董事委员会目前正在研究远程监控,这将使考生在家中进行考试成为可能,在线监控考试作为备份计划。

期待!AICPA有可能实现远程监考吗?

与此同时,AICPA的考试中心——Prometric已经推出远程监控考试的平台,ProProctor

期待!AICPA有可能实现远程监考吗?

这样看的话,AICPA是极有可能实现远程监考的!你期待这一天的到来吗?

兵法云知己知彼百战不殆,考试也一样,中华会计网校带你全面了解AICPA考试,经验丰富的专业老师带你备考,让你报考无忧,快快加入我们吧!现在还有中华会计网校&Becker双语课7天0元试学:进入高效学习状态!

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!



近期热搜
热点推荐:
精品课程

AICPA尊享无忧班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友