下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 讲座沙龙

【4月27日直播】从苏伊士运河堵塞案看I&ET财务处理&涉税业务

来源: 正保会计网校 2021-04-25
普通

3月23日,一艘悬挂巴拿马国旗的超大重型货船在苏伊士运河新航道搁浅,苏伊士运河航运被迫暂停。据业界人士估算,此次堵塞给国际贸易带来的损失约为每小时4亿美元。

虽然“长赐号”引起的堵船问题仅持续一周,但已经引起一系列的连锁反应,业内人士担忧,未来可能因此出现卫生纸、原油、冷冻海产品等价格上涨。然而,这次搁浅事故不但让埃及当局心有余悸,而且也令复杂的国际贸易关系浮出水面,到底应该是谁承担事故责任?

直播 (2)(1)

近年来“国际贸易”一直是当下社会关注度非常高的一个话题,尤其是对于一些涉外财务人员来讲,能够读懂国际贸易,就能够预测企业发展方向,能够运用国际贸易,就能够把握企业经济命脉,想要自己及企业拥有更好的发展,“懂和用”缺一不可。

4月27日晚19:30,正保会计网校特邀北京理工大学MBA&赴美上市公司亚太财务总监魏莉女士,为大家复盘苏伊士运河事件,深度解读国际经济贸易直达直播入口>>

默认标题_手机海报Pro_2021-04-26-0

直达直播入口>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

AICPA自学班

Get学霸同款课

20325人已学查看详情
申请购课优惠

微信扫码咨询

申请千元优惠

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服