下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 讲座沙龙 > 酒会沙龙

英语不再是我放弃U.S.CPA的理由

来源: 中华会计网校 2017-03-02
普通

U.S.CPA——“美国注册会计师”“国际财会领域的黄金资质”,这些听起来高大上的头衔让不少会计人向往,尤其是已经获得各类中国会计证书的资深财务人士,更想去摘下这颗国际财会的桂冠,可是偏偏被卡在了英语关。即使是自身财务基础很扎实,在面对英文会计考试时也会感到心虚,这可怎么办?

中华会计网校特邀U.S.CPA持证人——蔡大神,为美国注会初学者举办系列英语讲座,提升英文水平和英文应试技巧,同时帮助大家调整心态,消除对于英文的恐惧,建立持之以恒的态度,直到摘下这顶桂冠!

主讲嘉宾:

蔡临霖

本科毕业前即通过U.S.CPA全部科目考试,曾在国内某顶尖会计师事务所以及某美国排名前十会计师事务所中国区总部从事上市公司审计工作,现就职于一家大型美资上市公司,并受聘于某US IPO咨询公司担任part-time准则顾问。

直播主题:英语不再是我放弃U.S.CPA的理由

活动时间:2017年03月14日 19:00-20:00

活动形式:网络直播+实时在线交流

参与方式:

PC端:提交报名信息,直播当日凭学员代码(可在网校主页免费注册)登录直播交流入口观看;

移动端:下载“会计移动课堂”,点击发现—>进入直播—>进入教室即可观看。

点击进入报名主页

近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友