下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试简介 > 前景

USCPA证书怎么样?发展前景如何?

来源: 正保会计网校 2021-05-10
普通

USCPA证书怎么样?发展前景如何?USCPA是世界财会领域的黄金证书,在全世界享有广泛盛誉!一起来看USCPA证书发展前景如何吧?

USCPA证书怎么样?发展前景如何?

作为太平洋彼岸的一个财经领域黄金认证,USCPA证书以受热捧的程度说明了其价值。目前在中国,每年报考USCPA的人数呈现快速增长的态势。

除了数量巨大的市场需求外,USCPA证书在全世界范围内的认可程度及含金量也是吸引越来越多中国财务会计人士关注的重要因素,此外USCPA灵活的考试形式也占了很大的优势。虽然如此,国内现在USCPA人才的空缺高达25万,就持证的人来说,国内有相当多数的USCPA持证者集中在四大会计师事务所。

人们通常所说的国际“四大”是指目前全球最大的四家会计师事务所——德勤(DTT)、普华永道(PWC)、安永(E&Y)和毕马威(KPMG)。下面,我们来看一下在美国的四大会计师事务所雇员中USCPA的数量。

美国注册会计师(USCPA)认证是美国唯一政府注册的会计资格认证,一共只有四门考试科目,分别为商业环境(BEC)、财务会计与报告(FAR)、审计与鉴证(AUD)和法规(REG),分别从美国经济环境、决策分析、财务报表分析、美国会计准则、美国税法培养会计人才。

美国CPA的报考条件和要求十分灵活,先点击了解自己是符合AICPA报考资格吧>>

今日热搜
热点推荐:
精品课程

AICPA自学班

Get学霸同款课

20325人已学查看详情
申请购课优惠

微信扫码咨询

申请千元优惠

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
客服