下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 考试简介 > 执业资格

AICPA跨州执照可以吗?

来源: 中华会计网校 2021-04-08
普通

AICPA能否跨州执照?需要哪些流程?计划申请执照的同学们了解了吗?伟大的事业之所以伟大,不仅因为这种事业是正义的、宏大的,而且因为这种事业不是一帆风顺的!小伙伴们,如果你还不了解美国注册会计师申请执照信息,那千万不能错过这篇文章哦!

AICPA跨州执照可以吗?

AICPA能否跨州执照?

根据《Uniform Accountancy Act》(UAA)第23条规定,持有CPA执照且信誉良好且CPA执照申请的要求基本与UAA中所述要求(完成有150学时的学位,至少一年的经验,并成功完成了统一CPA考试)等同的司法管辖区的U.S.CPA,可能被授予在另一个不是CPA主营地点的司法管辖区执业的特权。

AICPA是能够跨州执照的,申请执照的州可以与你的报考州不同。NASBA的一个政策就是AICPA跨州执业政策,这项政策消除了各州的执照注册差异,考生可以选一个条件较容易满足的州。

55个州中的大多数司法管辖区都采用了第23条的规定。 U.S.CPA有责任与他/她计划执业的州会计委员会联系,以确定该州是否已采纳第23条以及是否需要通知或支付费用。

网校为AICPA考生提供执照申请/签字服务

由网校专业老师审核学员的学历资料,了解学员执照申请的原因和需求,给出执照申请方案,确定执照申请州,指导学员准备申请材料。查看执照申请服务详情>>执照申请

以上就是关于AICPA执照相关问题的总结,希望对你有帮助!走得远一些,离这个世界近一些。如果你想要学习更多AICPA相关知识,欢迎大家前往中华会计网校AICPA辅导

· 更多推荐:

零基础考生怎么备考AICPA呢?

应届生应该如何备考AICPA?

在职考生应该如何备考AICPA呢?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友