下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 复习指导 > 考点辅导

AICPA高频考点:Gifted Property Basis for Gain/Loss Purposes

来源: 中华会计网校 2020-09-16
普通

AICPA备考路漫漫了,除去每天的工作时间,真正的学习时间是少之又少!踏踏实实地做题巩固知识点,才更有可能顺利考试。网校为了大家准备了AICPA高频考点:Gifted Property Basis for Gain/Loss Purposes,一起学习吧~

AICPA高频考点:Gifted Property Basis for Gain/Loss Purposes

AICPA高频考点:Gifted Property Basis for Gain Loss Purposes

根据考试经验,需要考生引起注意:

1、一定要夯实基础,将细碎的小知识记牢,记准,考试的时候模棱两可的题目最影响考试心情了,不会就舍弃,会的就得分。这样才能节约答题时间。

2、公式要记牢,美国注册会计师的《会计》有很多分录、《税法》有很多法条.....很多知识都需要大家牢牢地记住!

3、答题速度要快,很多考生习惯了用纸笔计算答题,但是考场上很多比较难的计算都要依靠计算器来算,很多考生因为使用的不熟练而导致答题速度慢、答不完等。所以考前一定要用becker机考答题答一阵。

美国注会考试是个非常考验毅力的过程,要想顺利通过考试,就需要有强大的执行力,坚持每天按照学习计划完成复习进度,并进行归纳总结。时间不太充足或者基础较为薄弱的考生,可以考虑跟着辅导课程来学习。立即抢购>>

美国cpa免费评估

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

AICPA尊享无忧班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友