下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 复习指导 > 面签技巧

​美国签证面签的四种结果

来源: 正保会计网校 2020-08-14
普通

今天给大家分享美国签证面签的四种结果,充分准备,下一个过得就是你噢!

美国签证面签的四种结果

1) 当场获签:当场领取白条,这说明你已成功获签,请于当天下午取领取护照。

2) 当场Check:在面试过程中,签证官如对你所递交的材料有所疑问,他们会当场电话Check , 如果调查顺利,也可当场获签。所以面签当天,对父母单位或是材料中任何提供有电话查询的地方一定要落实接听无误,接听的一方回答内容与材料上的情况要一致,以确保面签当天的调查万无一失。

3) 补充材料:在极少的情况下,签证官对你提供的材料不甚满意,但也没有立即拒签,他会要求你在一定期限内补充他要求的材料,以重新考虑能否发放签证给你,你要努力按照他的要求在这个期限内把补充材料递交给使馆,现在补充材料的期限一般是在当天下午之前。

4) 拒签:拒签后不要纠缠,礼貌询问,道谢离开,千万不要失态和骂骂咧咧,你必须为你下一次的签证作个好的过渡,甚至可以礼貌地告诉签证官:“我下次还会再来。”

由于美国入境与海关执法局(ICE)颁布的留学生新政引来众怒,近来受到全美各大高校联合起诉,而迫于强大的舆论压力下,美国移民及海关执法局(ICE)终于松口,对该新政进行了部分修改。

修改后的规则如下:身在美国境内的国际留学生,不能全部选择上网课;身在美国境外的国际留学生,可以在当地选择上网课;没有回美国返校,但仍上网课的学生,学生身份仍然有效,只需要在SEVIS中保持激活状态。

与此同时,全美众多高校也正在计划应对这一新政的方法,纷纷增开秋季线下课程,例如加州伯克利大学将新建一门1学分(通常为3学分)的面授课程,而佛罗里达大学的部分学院将采取90%线上授课结合10%面授课程的模式。

留学生关注!美国修改针对留学生的签证新政

目前国内AICPA人才缺口达到近25万,使得AICPA持证人的地位逐年递增。其次,越来越多的企业选择赴美上市,这些在美上市公司和合资企业对美国注册会计师的需求非常大。我们可以看到各大招聘网站上对于财会岗位的招聘要求,除了必要工作经验、财务技能等要求,AICPA证书的出现频率越来越高

美国CPA的报考条件和要求十分灵活,不限专业!每个月都可以参加考试!有意向报考的同学可以先领取美国注册会计师考试资料提前准备起来~~点击立即领取学霸同款资料>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

AICPA网络远程班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
申请购课优惠

微信扫码咨询

申请千元优惠

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友