下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 复习指导 > 备考经验

萌新必看!美国注册会计师FAR报考科目配对!

来源: 中华会计网校 2020-08-14
普通

FAR是美国注册会计师AICPA考试所有科目中比较难、知识点比较多、考试要求比较高的科目。那美国注册会计师FAR搭配科目是哪个呢?

萌新必看!美国注册会计师FAR报考科目配对!

FAR是AICPA美国注会考试中最基础和最核心的科目,也可以说是与其他科关联度最大的一科,只有懂得了会计、精通会计知识,才谈得上掌握审计、财务成本管理、税务相关知识。

FAR这么重要,我们应该怎样报考呢?

一、AICPA《FAR》科目可以单独报考吗?

题题题

单独报考《FAR》科目的策略更适合复习时间有限的考生,如果觉得时间和精力只够复习备考一个科目的,那么单独报FAR是一个不错的选择。

如果已经在美国生活,工作或学习,也可以一次报考一科。

点击查看:《FAR》超实用的三轮学习计划表

二、AICPA《FAR》科目和哪些科目搭配的效果更好?

题题题

如果是国内考生要飞去美国考试,在备考的时间和精力允许的情况下,建议一次考两科。

会计科目和其他科目有许多相通的地方,在复习其他科目的时候,可能会涉及会计知识,也可能有些考点建立在理解了相关会计知识的基础之上。因此,AICPA-FAR和其他科目一起报考,可以在复习过程中取得事半功倍的效果。

★FAR与AUD:会计和审计联系紧密,会计有助于审计的复习,放在一起学习可以相互促进。

★FAR与BEC:BEC是这几个科目中是较容易的一科,所需花费的时间是四科里最少的一科,可以和FAR难易结合,一起考。

★FAR与REG:表面上看法规跟会计科目的联系不是很紧密。REG中联邦税收、商法以及道德和法律标准等都比较多的涉及会计知识,也要值得关注。

以上是小编的建议,不同的人适合不同的科目组合,AIPCA考生在选择时,要结合自身的实际情况,选择适合自己的科目组合。高效学习,打好基础,学透学懂才更加重要!

三、没有会计基础,怎么办?

题题题

很多考生都是跨行业、跨专业报考AICPA,并没有会计基础,怎么办?办法很简单,中华会计网校2020年AICPA课程就是可用的资源。中华会计网校网络远程班、高端特训班等班型,包含预习、基础、强化等各个学习阶段需要的课程,大家跟进网校课程中老师的学习进度,从零开始并不难!

AICPA课程详情>> 

课程免费试听>>

近期热搜
热点推荐:
精品课程

AICPA尊享无忧班

Get学霸同款课

12052人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友