下载APP
首页 > 美国注册会计师 > 复习指导 > 备考经验

AICPA中的AUD怎么进行高效备考?

来源: 中华会计网校 2020-11-26
普通

作为一个AICPA考生,想必是十分关注AICPA备考经验。那AICPA考试有几门呢?又该如何进行高效的学习?以最快的方式通过考试呢?

AICPA中的AUD怎么进行高效备考?

AICPA考试科目共有四门

FAR(财务会计与报告):基础性科目,能够有效地促进其他科目的学习。

AUD(审计):理解性科目,较难;

REG(税法):记忆理解计算性科目,知识点比较细碎,难度仅次于FAR。

BEC(商业环境):计算理解性科目

AICPA报考建议 

如果会计基础比较好的同学,可以按自己的步调去安排四科顺序。如果会计基础较为薄弱,那么建议四科报考顺序如下:FAR-AUD-REG-BEC。

FAR是基础且所需花费的时间最久,建议第一科考。AUD和FAR的联系最多,建议第二科考。REG比较难所需时间仅次于FAR,建议第三科考。BEC是四科里最容易的一科,建议放在最后考。

点击更多详情>>

AICPA备考方式(AUD)

AICPA中的AUD怎么进行高效备考?

AUD这门科目主要考察报考者对审计程序知识的了解和应用,AICPA考试主要以社会实际应用中的审计研究项目为主。遇到不懂的问题要记下来,及时向老师和同学们提问,弄通弄懂哪怕仅仅是一个小小的知识点,都可能会是你通过考试的一道门槛。

AICPA中的AUD怎么进行高效备考?

网校的同学们在听课之后一定要,一定要,一定要进行复习!趁热打铁,多磨多练。整理错题进行总结,也可以把一章的知识点整理为思维导图的模样,方便以后的复习。

AICPA中的AUD怎么进行高效备考?

AICPA备考遇到不懂不会的问题,很容易灰心丧气,从而错失考证的机会。保持个良好的心态是很重要的,感觉焦虑不安的时候可以适当放松一下自己,学习计划适当减少一些。贪多嚼不烂,适当的放松可能会有更好的结果。

当然!如果你不想一个人孤军奋战,你也不想拿着学习资料却找不到备考的头绪,那就试试加入中华会计网校吧!

专业讲师带你徜徉知识的海洋!无需惧怕,中华会计网校&Becker双语课7天0元试学:这里的老师和同学将会一直陪伴在你身边,和你一起乘风破浪!


近期热搜
热点推荐:
精品课程

四门联报-高端特训班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
AICPA免费试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭