下载APP
首页 > ACCA > 复习指导 > 备考经验

临近ACCA考试越不想学?SBL战略商业领袖Estella​老师这样说!

来源: 中华会计网校 2021-08-16
普通

TOACCA考试考生:2021年ACCA考试即将来临!你最近状态可好?越临近ACCA考试越不想学习怎么办?听SBL战略商业领袖Estella老师说几句!

(手机端点击播放按钮观看视频)

谢霜Estella

老师介绍

具备十年国家重点项目财务管理及项目管理、五年私营企业中外合作项目项目管理、十年ACCA 讲师经验。在企业战略、多元化、内部审计、公司内控、经营风险等方面经验丰富,对企业流程管理及风险控制尤为敏感。善于案例分析,逻辑性强。

授课风格

善于案例分析,能够抽丝剥茧,指导学生融会贯通;理论教学思路清晰,逻辑性强,亲和力强,善于引导学生积极投入到参与式教学活动中。

老师寄语

最有希望的成功者,并不是才华最出众的人,而是那些最善于利用每一时机发掘开拓的人。祝大家都能成为最好的自己。

准备了这么久,努力了这么久,大家要坚持呀!南京公布ACCA考试取消!!其他地区目前官方还没有明确的关于考试延期或者取消的消息,如果有调整的话,官方会发布通知的。要相信我们应对疫情的能力,距离考试还有20多天了,大家还是要坚持下来好好学习啊~

更多推荐:

2021年9月ACCA考试机考考试注意事项及考点信息

【公开课】2021年9月ACCA考前冲刺串讲直播安排

近期热搜
精品课程
2021年acca辅导课程

ACCA全科联报套餐

Get学霸同款课

123526人已学免费试听
申请购课优惠
2021年ACCA考试辅导课限时免费学!
有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友