下载APP
首页 > 资产评估师 > 考试动态 > 考试

​2020年资产评估师考试题型都有什么?评分标准是怎样?

来源: 中华会计网校 2020-04-09
普通

2020年资产评估师考试题型都有什么?单选题对了会得分吗?多选题是少选漏选给相应的分值吗?有关资产评估师考试题型及评分标准,一起来了解一下吧~

2020年资产评估师考试

2020年资产评估师考试报名简章已经公布,但对于2020年考试题型,其中并没有明确的规定,但按往常年考试来看:

资产评估师考试题型及对应分值参考如下

(一)资产评估基础:单项选择题30分/30题、多项选择题30分/15题、综合题40分/3大题;

(二)资产评估相关知识:单项选择题60分/60题、多项选择题60分/30题、综合题30分/3大题;

(三)资产评估实务(一):单项选择题30分/30题、多项选择题30分/15题、综合题40分/3大题;

(四)资产评估实务(二):单项选择题30分/30题、多项选择题20分/10题、简答题6分/1题、综合题44分/3大题;

具体评分标准,参考如下~

单选题答对得分,答错没分,不扣分。

多选题得分说明:每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得0.5分。

综合题不定项选择部分得分说明:每小题2分,每小题备选答案中,有一个或一个以上符合题意的正确答案。每小题全部选对得满分,少选得相应分值,多选、错选、不选均不得分。

2020年资产评估师备考已经全面开启!不知道怎么备考?复习时间不知怎么安排?点击查看:2020资产评估师学习计划表 

为助大家高效备考,网校各辅导免费资料下载专区为大家提供了免费学习资料,都是重要的备考材料,大家可以利用起来!

免费学习资料下载

今日热搜
热点推荐:
精品课程
资产评估师高效实验班

资产评估师-高效实验班

系统学习 精析精练

3580人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭