中华会计网校

首页 > 资产评估师 > 考试动态 > 其他

“资产评估行业前景广阔”不是说着玩的!

中华会计网校 2018-12-10
普通

财政部部长助理许宏才称:资产评估行业前景广阔,大有可为!2018年,资产评估行业30周年之际,中评协做了许多工作。无论是人才还是市场,还是法律体系、行业规范等,都在齐头并进。行业的监管更加成体系、更加严格,行业的地位也日益提升。

资产评估行业前景广阔

资产评估行业前景广阔

自2018年资产评估师考试结束后,中评协陆续多次组织资产评估业务骨干研讨班及对评估业领军人才培养对象进行集中培训。10月份修订《资产评估执业准则——资产评估报告》等四项执业准则等。11月份组织发布资产评估师合格标准及顺利完成成绩查询相关工作。12月,为了有效提升行业信息化基础水平,配合《资产评估法》及配套制度细则稳步施行,辅助各级用户更好的开展工作和办理业务,中评协于12月6日发布行业管理平台更新上线有关工作的通知并要求各地方协会联系所辖地区资产评估机构做好相关工作。

各位评协大大们,辛苦了!评估行业的发展,是经济社会发展中的重要专业力量,专业,让末来可期!你准备加入资产评估行业了吗?

新手了解2019年资产评估师考试政策点此进行>>

中华会计网校2019年高效取证班已经开始招生查看课程体系>>

课程有效期:自开课之日起,可学习至当期考试结束后一周!(2019年资产评估师考试时间9月21-22日。)

课程价格表:

套餐:

资产评估师4科联报(送机考)1280元 原价2160元

资产评估师4科联报(含续学)1880元 当期不过第二年免费学

单班次:高效取证班+机考系统        450元/科

单班次:高效取证班+机考系统+续学   660元/科

进入选课>>

相关阅读:

在校生可以参加2019年资产评估师考试吗?

2019年资产评估师什么时候报名?

考砸了?看看这些2018新晋评估师是怎样做的!


热点推荐:
精品课程

资产评估师-高效取证班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取