"爽"十一买资产评估师课程能便宜多少

2018-11-06 来源:中华会计网校

每一个小小成功的背后都是日积月累的付出,每一口蜜糖都需要用苦涩的汗水去换取。中华会计网校为你们准备了双重好礼——"爽"十一,奖赏努力的你们!

很多2019年资产评估师考生都很关注网校课程优惠,问购买资产评估师课程能便宜多少?中华会计网校11月5日-11日期间,购买资产评估师课程,有双重优惠,随你选!最多能省376元!毫无心机的优惠,就看你能不能下定决心入手了!

准备2019年备考资产评估师的小伙伴们,抓住你们期盼已久的、2018年优惠力度相当大的双倍惊喜“爽十一”活动:

惊喜一:11月5日-10日付订金,11月11日付尾款,所有资产评估师辅导课程,均可以享8折优惠!这个8折,可以实打实的,不带虚的!去付订金>>

惊喜一:11月5日-10日直接购买,享8.5折优惠,同样是实打实的!早报名,早开课,早学习! 去购买>>

参加活动的课程:

资产评估基础、资产评估相关知识、资产评估实务一、资产评估实务二的高效取证班单科、联报课程、机考模拟系统(题库)!

详细规则>>

相关阅读:

11月7日直播:中评协修订四项资产评估执业准则对行业的影响

分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐