双倍惊喜,“爽”十一,你新课准备好了

2018-11-05 来源:中华会计网校

近期小资姐收到很多“塑料考试粉”私信说,面对2019年资产评估师备考的问题,不知道要如何应对。小资姐用确定以及肯定的语气告诉他们,其实只要报课,你那些“没基础”、“精力少”、“要工作”、“要带娃”的这些问题,会显得都不是那么重要。

要想不油腻,来网校找“爽”十一!

准备2019年备考资产评估师的小伙伴们,抓住你们期盼已久的、2018年优惠力度相当大的“爽十一”活动,双倍惊喜:

惊喜一:11月5日-10日付订金,11月11日付尾款,所有资产评估师辅导课程,均可以享8折优惠!这个8折,可以实打实的,不带虚的!去付订金>>

惊喜一:11月5日-10日直接购买,享8.5折优惠,同样是实打实的!早报名,早开课,早学习! 去购买>>

双倍惊喜,“爽”十一来了,你2019评估师课还没备好?

查看专题

2019年资产评估师参加本次活动的课程有:

资产评估基础、资产评估相关知识、资产评估实务一、资产评估实务二的高效取证班单科、联报课程、机考模拟系统(题库)!

详细规则:

(1)11月5日00:00——11月10日23:59预付定金,11月11日00:00-23:59支付尾款,可享受“预付专享价”,活动期间支付“定金”未支付尾款者,“定金”不退还;

(2)预付定金=课程售价*5%;

(3)尾款=预付专享价-预付定金;

(4)举例:如课程售价1000元,预付专享价800元,付定金50元,则需付尾款750元。

温馨提示:

(1)本次活动可与VIP(具体以 VIP规则页面为准)及“天天抽奖”50元实务课专用券叠加使用,成交金额以订单结算时价格为准;

(2)如在中华会计网校APP内参加“爽”11活动,需升级至最新版本。(如未成功升级,请删除后重新下载。)

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐