中华会计网校

首页 > 资产评估师 > 考试动态 > 合格证

2017年资产评估师证书领取通知

中国资产评估协会 2018-05-09
普通

中评协关于2017年资产评估师职业资格证书发放有关问题的通知
中评协办〔2018〕64号

各省、自治区、直辖市、计划单列市资产评估协会(有关注册会计师协会):

中国资产评估协会(以下简称中评协)已将2017年资产评估师职业资格证书(以下简称证书)下发各地方协会,现将有关事项通知如下:

一、各地方协会负责本地区2017年资产评估师考试合格人员资格审核和证书发放工作。

二、考试合格人员领取证书需提供本人身份证件原件、学历证书原件。委托他人代领的,还需提供代领人身份证件原件。

三、各地方协会应对考试合格人员学历证书进行审核,对学历审核未通过人员不予发放证书,并将证书退回中评协。

四、对尚未取得学历证书的考试合格人员,暂不予发放证书,并做好证书保管工作。

中国资产评估协会

2018年5月9日

相关阅读:

2018年资产评估师考试报名步骤 你知道吗?

2018年资产评估师考试大纲汇总

资产评估

行业前景

选课

评估刷题神器

报考指南

考试政策一览

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友