中华会计网校

首页 > 资产评估师 > 复习指导 > 其他

中评协资产评估师考试练习系统补充版:支持公式输入

中华会计网校 2019-08-02
普通

2019年8月1日中国资产评估协会推出新版资产评估师机考练习系统。在准考证注册环节中,对于主观题公式输入方面做了如下说明:机考练习只用于熟悉机考作答环境,主观题暂不支持公式输入,练习时可暂时忽略。正式考试时将提供专业公式编辑器。查看官方版使用流程及说明>>

针对此问题

建议考生结合中华会计网校开发的资产评估师机考模拟系统进行补充练习,希望大家不要在答主观题时因插入公式不熟练导致整体答题速度降低从而影响考试成绩,而且是免费的哟!将本文转发给你的小伙伴,让他们也加入练习吧!

资产评估师公式输入练习


资产评估师机考练习

点击体验>>

机考系统公式如何插入?点击查看>>

如何使用计算器输入公式视频教程>>

如果您想获取更多教材同步练习题,及全真模拟试题,可购买中华会计网校机考模拟系统,系统全面覆盖各类考点。根据实际考试时长限时交卷,自动(手动)批阅判分,记录每次模考过程,并汇总错题供反复演练,锻炼考生答题能力和速度,全面提高考试通过率,为考试加分!

机考系统120元/科  新人领券立减50元 领券>>

1、购买资产评估师机考系统获取:《资产评估基础》《评估相关知识》《评估实务一》《评估实务二

2、购买资产评估师四科联报高效取证班获赠4科机考系统:资产评估师高效取证班-联报

了解一下使用流程>>

相关阅读:

那么,中华会计网校2019年资产评估师机考模拟系统与中评协发布的新版模考系统有哪些区别呢?

相对2018年来说,中评协新版练习系统的操作界面进行了优化,整体上感觉功能键更清晰。

1、 颜色由蓝色变为绿色;

2、 计算器位置调整到题目栏上部,且增加了字体放大功能;

3、 “标记”按钮位置调整到中间。

由于考试练习系统操作功能比较简洁,所以即便使用中华会计网校版机考练习系统,在体验上也不会有明显变化。我们后续会对资产评估师机考模拟系统进行优化,尽量让界面及操作与官方发布的版本、流程保持一致!

热点推荐:
精品课程

资产评估师-高效取证班

金牌讲师 高效通关

3200人已学免费试听
资产评估师课程试听
关注公众微信号

扫码找组织

公众号

wx_chinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取