11月7日黄胜老师直播:执业准则修订

2018-11-05 来源:中华人计网校

2018年10月31日,中国资产评估协会发布了《资产评估执业准则——资产评估报告》、《资产评估执业准则——资产评估程序》、《资产评估执业准则——资产评估档案》和《资产评估执业准则——企业价值》四项执业准则的修订通知,意在规范资产评估执业行为,保证资产评估执业质量,保护资产评估当事人合法权益和公共利益,该四项执业准则将于2019年1月1日起施行。

修订内容>>

中华会计网校资产评估师项目组邀请网校名师黄胜老师对中评协修订四项资产评估执业准则对行业的影响进行深入的分析与探讨,希望对2019资产评估师考生以及资产评估行业相关人员有一定的帮助。

11月9日直播:中评协修订四项资产评估执业准则对行业的影响

直播入口>>

直播主题:中评协修订四项资产评估执业准则对行业的影响

直播时间:11月9日19:00-20:00

主讲老师黄胜

适用人群:2019资产评估师考生、资产评估行业相关人员

直播大纲:

1、评估执业准则内容变化对比

2、对评估行业发展的指导意义

3、对考试及命题方向的调整?

11月7日黄胜直播:中评协修订四项资产评估执业准则对行业的影响

授课特点:总结全面、富有激情、讲解深刻、重点突出

讲授课程:资产评估实务(一) 试听>>  

11月5日-11日期间,购课双重优惠 购买2019评估师课程>>

名师介绍:

会计学专业硕士,注册会计师,税务师,“梦想成真”系列丛书注册会计师《财务成本管理经典题解》主编。

授课注重总结,富有激情,重点突出,善用图形、表格及手写板演示,惯用简洁的语言,理清纷繁复杂的知识点脉络,深层次推导相关知识点来龙去脉,如同回到了现实课堂。招牌式的微笑足以暖化广大学员的心。

观看直播方式:

方式一 正保直播课堂,使用学员代码登录在线交流系统即可。点击观看>>

直播交流系统

方式二 登录中华会计网校APP点击“我的”-“直播课”即可找到直播入口。

中华会计网校APP

扫码下载APP

中华会计网校2019年资产评估师高效取证方案上线!评估行业红利时代 职场新机遇!抓信机遇>>

分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐