中华会计网校

首页 > 税务师 > 考试动态 > 其他

2018年税务师成绩公布15天内可申请免费续学服务

原创 2019-01-02
普通

全国2018年税务师考试成绩已于2019年1月2日公布(成绩查询入口>>),2018年TA成绩公布后真是几家欢喜几家愁,没有通过2018年税务师考试的考生,中华会计网校给你爱的抱抱,别灰心,2019年我们再接再厉!

续学说明

选报2018年税务师辅导特色通关班(含续学班次)、精品提分班(含续学班次)、定制晋升班及五科联报的学员,如在2018年税务师考试中所报科目当期考试未过,学员需在成绩查询方式公布后15日内(含公布当日及周末,不含国家法定节假日)即2019年1月16日24:00之前,向网校提供相关科目参加考试且未通过的证明,并提出申请方可享受下期免费重学的优惠,未参加考试或逾期申请不予办理!续学申请系统入口>>

网校会根据学员提供的未通过申请进行逐一核对,只要条件符合,网校会以短信或者邮件的形式通知大家,请大家耐心等待!

2019年备战税务师的号角已吹响,为了让2019税务师考生有更加充足的时间备考,网校2019年税务师考试辅导已经开始全面招生,推出“每满400减50”优惠活动,辅导课程五科联报,三年免费学。心动不如行动!点击查看活动详情>>

  推荐阅读

  2018年税务师考试辅导效果调查问卷

3大学习工具

免费领取

税务师

成绩查询

2019报名条件

时间及入口

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取