中华会计网校

首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税服务实务

2020年税务师《涉税服务实务》大纲规范性文件截止日期解读

中华会计网校 2020-05-04
普通
税法一税法二财会法律实务

2020年颁布的涉税服务实务考试大纲明确说明《涉税服务实务》科目考试适用的已颁布法律、法规、规章和规范性文件的截止日期为2020年3月31日。这就说明2020年税务师教材会收录2019年4月1日至2020年3月31日期间国家税务总局颁布的一系列新政策。

而每年教材收录的新政策的内容,都是考试的高频考点,比如2019年的考题,考查了个人所得税预扣预缴、个人所得税专项附加扣除、个人基本养老保险扣缴、增值税加计抵减、即时办结税务注销服务、小微企业普惠性税收减免等新政策的内容。

因此,在教材下发前的这段时间里,建议大家熟悉一下国家税务总局颁布的一系列新政策。下面给大家介绍一些新政策及政策所涉及的税种。

2020年税务师《涉税服务实务》大纲规范性文件截止日期解读

2020年税务师考试报名时间为2020年5月8日至7月8日。因此,很多考生打算等到报名之后再开始复习,可是税务师考试一共有五科,复习任务重,等报名之后才开始复习时间就晚了。建议大家现在就开始着手复习,能够先人一步备考,更有把握拿下税务师考试!>>点击了解2020年税务师辅导课程

更多推荐:

2020年税务师考试教材下发时间!教材下发前这样学!

财务与会计哪些内容先学?哪些不学?新考生/老考生怎样备考?这样拿下它!

2020年税务师各科的授课老师都在这啦!你想翻谁的牌子?

干货!2020年税务师考试命题方向及备考建议!

2020第一年报考税务师 准备报三科 现在开始备考来得及吗?

近期热搜
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐

偷偷送你
一张折专属神券,
24小时购课大优惠哟!

关闭
温情提示

您的专属折扣优惠券马上失效,
请注意使用哟~