中华会计网校

首页 > 税务师 > 考试大纲 > 涉税服务实务

2018年税务师《涉税服务实务》考试大纲深度解读

原创 2018-04-12
普通

《涉税服务实务》

早春四月,一场春雨的洗礼之后,世界仿佛活过来了,到处散发着蓬勃的生机。在这个适合播种希望的季节里,2018年度税务师考试大纲提前下发,如何从大纲的调整中看出2018年教材变化和考试方向,是所有准备参加2018年度税务师考试的同学最关心的事情,下面我们就《涉税服务实务》这一科大纲的变化进行深度解读。

2018年税务师《涉税服务实务》考试大纲深度解读

成功没有偶然,不要等到机会来到你面前的时候,才发现自己还没有准备好。如果兔子拼命奔跑,乌龟如何持续前行?比你优秀的人,往往比你更努力,距离教材下发还有一个多月的时间,早一天开始学习,早一年通过考试,希望在来年优秀学员的名单中,能看到你一次通过五科的身影。2018年预习进阶的课程已经开通,我们都准备好了,你呢?

相关推荐:

2018年税务师考试大纲变化对比汇总

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

2019税务师

高效取证方案

税务师

考后必看4大热点

2019报名条件

时间及入口

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友