下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 试题中心 > 税法二

2020年税务师考试《税法二》科目易错题:耕地占用税征税范围

来源: 中华会计网校 2020-11-16
普通

人生是个积累的过程,你总会有摔倒,即使跌倒了,你也要懂得抓一把沙子在手里。备考税务师,就不要害怕挫折失败,做好每天的练习,为税务师考试积累经验!为帮大家高效备考,加深对基础知识点的印象,每天提供每日一练习题外,中华会计网校还从“每日一练”中提取学员普遍容易出错的题和大家分享,以下是2020年11月2日至2020年11月8日《税法二》科目正确率较低的税务师易错题点评,每周会更新,记得多练习!

2020年税务师《税法二》科目易错题

耕地占用税征税范围中所称的林地,不包括( )。

A、未成林地

B、灌木林地

C、苗圃

D、河流护堤林地

查看答案解析

【答案】
D
【解析】

林地,包括有林地、灌木林地、疏林地、未成林地、迹地、苗圃等,不包括居民点内部的绿化林木用地,铁路、公路征地范围内的林木用地以及河流、沟渠的护堤林用地。

【点评】本题主要是记忆性文字的考查,需要学员在平时的学习当中,反复的熟悉耕地占用税征税范围,如果您有任何疑问,欢迎大家到答疑板进行咨询!  

参加完考试之后,相信大家都十分关心什么时候出成绩。想要及时查看自己的分数的任务就交给网校吧!网校可以进行查分预约,让大家及时了解自己的分数!>>税务师成绩查询预约提醒

对完分数,认为自己考的不好,也不要气馁,估分是估计出的分数,相信估分都是低于实际成绩的。可以适当放松下,然后继续备战!

想做题更方便,下载中华会计网校APP,使用app刷题、看直播、看税务师考试新政策、考试资讯等都很方便!(去下载>>) 

如果想继续备战2021年税务师考试,可根据自己时间安排,提早学习。中华会计网校2021年税务师课程火热报名中,>>点击了解

更多推荐

【税务师考试反馈】网校学员说:听课+看书+做题 缺一不可!

2020税务师考试涉及考点汇总 速戳详情>>

2020年税务师考试真题+考后试卷点评直播

2020年税务师考后需注意的6大注意事项 关乎你的成绩!

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭