下载APP
首页 > 税务师 > 复习指导 > 试题中心 > 税法二

2021税务师税法二练习题:非居民企业国际运输业务税收管理

来源: 中华会计网校 2020-11-18
普通

下列关于非居民企业从事国际运输业务税收管理的说法中,错误的是( )。 

A、非居民企业以程租方式出租船舶取得收入的经营活动不属于国际运输业务  

B、非居民企业以程租方式出租船舶取得收入的经营活动属于国际运输业务  

C、非居民企业以期租方式出租船舶取得收入的经营活动属于国际运输业务  

D、非居民企业以湿租方式出租飞机取得收入的经营活动属于国际运输业务

查看答案解析
【答案】
A
【解析】

非居民企业以程租、期租、湿租的方式出租船舶、飞机取得收入的经营活动属于国际运输业务。

中华会计网校税务师免费在线题库有不少练习题,“每日一练”是为税务师考生量身定制的免费在线测试系统,大家下载中华会计网校APP,平时一有空就用来做题,看课,浏览考试政策等,会很方便,(去下载>>)对大家备考学习都挺有帮助的。

2020税务师考试后,考生们都在等待自己等成绩,可戳此预约查分>及时查分!在此小编要提醒一句:若2020税务师考试没准备好,需要继续备战的话,一定要吸取教训!当然若初次备考税务师,也要注意早点学习!

2021税务师课程新课开通442-94

2021税务师超值精品班高效实验班无忧通关班VIP签约特训班等精品好课已备好,帮你抓重点,攻难点!买2021年新课,赠2020年同款课~跟着网校课程节奏,早点开始预习,将基础打牢,考试咱不怕!了解课程详情>>

阅读推荐

超全2021税务师报考指南!准备考税务师的看过来!

考税务师什么时候开始备考?税务师备考应注意四个阶段!

零基础如何准备2021年税务师考试?现在做什么?

近期热搜
热点推荐:
精品课程

税务师-超值精品班

系统学习 精析精练

85200人已学免费试听
五分钟了解税务师
加入备考小分队

扫码找组织

公众号

zhushuichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭