注会会计核心考点练习:土地使用权

2018-10-12来源:中华会计网校

【往期题目汇总】

中华会计网校注册会计师#百天拼搏季#打卡活动正式开始啦!从2018年7月5日起,每天一道题,由网校注会名师叶青、郭建华、杭建平、贾国军、徐永涛、苏苏6位名师每天为大家讲解一道注会核心考点试题。

以下为10月12日郭建华老师为大家讲解的注册会计师《会计》科目试题。

多选题

下列有关土地使用权的会计处理方法,正确的有()。

A.通过政府补助方式取得土地使用权的,公允价值不能可靠计量的,按照名义金额计量

B.土地使用权用于自行开发建造自用项目等地上建筑物时,相关的土地使用权应当计入所建造的房屋建筑物成本

展开剩余部分

C.房地产开发企业取得的土地使用权用于建造对外出售的房屋建筑物,土地使用权与地上建筑物分别进行摊销和提取折旧

查看答案及视频解析:

学完重要知识点,当然还是得通过做题来进行巩固。2018年注册会计师考前点题密训课程主要包含6大提分课程,专注试题讲解,解密考题出题套路、主观题型解题技巧,结合考点串讲及考点总结,3类考试密卷,全真模拟、考前预测、机考模拟系统题库,针对性练习,提前熟悉考场环境。学完它,让你考前的备考更全面,通过考试更有保障。

注册会计师考前点题密训班由叶青、郭建华、杭建平、贾国军、徐永涛、苏苏、杨军、陈立文8位大咖联袂授课,帮你理清做题思路,为通过考试添砖加瓦!班次详情>>  购买>>

注册会计师

参与打卡给自己一个坚持的理由

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐