下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

2020湖南省注会准考证打印入口10月12日重新开通

来源: 中华会计网校 2020-09-22
普通

参加2020年注册会计师考试的湖南省注会考生注意啦!2020年注册会计师专业阶段准考证打印入口已经开通!!注会专业阶段准考证打印时间为2020年9月22日-10月9日、10月12-14日期间(每天8:00-20:00),湖南长沙市、株洲市、湘潭市、衡阳市、邵阳市、岳阳市、常德市、张家界市、益阳市、郴州市、永州市、怀化市、娄底市和湘西州报名注会专业阶段考试的考生们,一定要记住打印时间哦!

考生也可在登录注册会计师全国统一考试网上报名(http://cpaexam.cicpa.org.cn)打印准考证。

点击图片进入打印官网↓↓↓

2020湖南省注册会计师准考证打印入口已经开通

注会准考证打印时间及入口

注会专业阶段准考证打印时间:2020年9月22日-10月9日、10月12-14日期间(每天8:00-20:00)

注会准考证打印入口

注册会计师考试的准考证可以登录网报系统打印:(http://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)

注会准考证打印常见问题

1、下载准考证后无法打开?

解答:在网报系统下载的注册会计师准考证格式为PDF,电脑上如果没有安装adobe reader等相关阅读器是无法打开该文件的。PDF的阅读器考生可以直接在网上下载。

2、准考证上姓名中存在问号怎么回事?

解答:曾经有考生反应自己准考证上姓名中的汉字部分被“?”所替代,出现这种情况需要联系当地注协,携带好相关证件到现场进行盖章认证。否则,身份证上姓名和准考证上不一致将不允许进入考场。

3、无法下载准考证的原因有哪些?

解答:

一是未成功报名:未报名成功的原因有学历的审核未通过、照片的审核未通过、未成功交费等等,如果因为这些原因,考生只能等着报名下一年的注册会计师考试了。

二是浏览器问题:部分浏览器出现过不兼容的现象,导致考生无法下载准考证。如果是因为这个原因,建议换成IE浏览器下载打印自己的准考证。

三是准考证打印问题:须在规定时间内下载打印,注会准考证打印期间(2020年9月22日-10月9日期间)入口会在每天上午8:00至晚上8:00开放,其他时间段考生将无法下载打印自己的准考证。

更多推荐:

【持续更新】高志谦发布2020年注会母仪天下之会计母题

考前不慌!这些注会老师集体化身哆啦A梦为你掏出了百宝箱!

【注会情报局】问题档案、时事政策系列归档入册 请查阅

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭