下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

2020广东省注册会计师准考证打印入口12日重新开通

来源: 中华会计网校 2020-09-22
普通

一准眼马上就到了黄金9月底,备考冲刺期的广东省注会考生们千万不要忘了,9月底一个重要的时间节点:2020年注册会计师准考证打印。没错,2020年9月22日-10月9日、10月12-14日期间期间(每天8:00-20:00)注册会计师准考证打印入口已经开放!

广东省广州市、韶关市、深圳市、珠海市、汕头市、佛山市、江门市、湛江市、茂名市、肇庆市、惠州市、梅州市、汕尾市、河源市、阳江市、清远市、东莞市、中山市、潮州市、揭阳市、云浮市等地区的注册会计师考生们,千万不要错过注会准考证打印时间,速去打印!

考生也可在登录注册会计师全国统一考试网上报名(http://cpaexam.cicpa.org.cn)打印准考证。

点击图片进入打印官网↓↓↓

2020广东省注册会计师准考证打印入口已经开通

注会准考证打印时间及入口

注会专业阶段准考证打印时间:2020年9月22日-10月9日、10月12-14日期间(每天8:00-20:00)

注会准考证打印入口:

注册会计师考试的准考证可以登录网报系统打印:(http://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)

2020年注册会计师考试时间:

注册会计师考试时间为2020年10月11日举行注会综合阶段考试和部分专业阶段考试;2020年10月17-18日举行专业阶段考试。

注册会计师考试划分为专业阶段考试和综合阶段考试。考生在通过专业阶段考试的全部科目后,才能参加综合阶段考试。

2020年CPA考试科目

专业阶段考试科目:会计、审计、财务成本管理、公司战略与风险管理、经济法、税法。

专业阶段考试报名人员可以同时报考6个科目,也可以选择报考部分科目。

综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)。

考试范围:《注册会计师全国统一考试大纲——专业阶段考试(2020年)》和《注册会计师全国统一考试大纲——综合阶段考试(2020年)》确定的考试范围。

更多推荐:

【持续更新】高志谦发布2020年注会母仪天下之会计母题

考前不慌!这些注会老师集体化身哆啦A梦为你掏出了百宝箱!

【注会情报局】问题档案、时事政策系列归档入册 请查阅

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭