下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

浙江省2020年注册会计师报名费用已公布!

来源: 中华会计网校 2020-03-26
普通

2020年注册会计师报名即将开始了!小伙伴们准备的怎么样啦?浙江省杭州市、宁波市、温州市、嘉兴市、湖州市、绍兴市、金华市、衢州市、舟山市、台州市、丽水市打算报考cpa考试的考生们,是不是都盼望着2020年注册会计师报名入口开通呀,浙江2020年注册会计师报名费用已公布!快来看!

浙江省2020年注册会计师报名费用已公布!

浙江2020年注册会计师报名费用已公布!

1. 完成报名资格审核的报名人员,以及无需进行资格审核 的报名人员、应届毕业生报名人员在报名信息填写完成后,通 过网上支付交纳考试考务费。交费完成视为报名程序完成。

2. 考试考务费收费标准按照浙江省物价局、浙江省财政厅

《关于调整注册会计师考试考务费标准的复函》(浙价费〔2013〕 89 号)文件规定执行,2020 年考务费标准为:专业阶段考试每人每科 92 元,综合阶段考试每人 166 元(职业能力综合测试一和职业能力综合测试二两场考试按 2 个科目收取)。

3. 交费截止时间为 2020 年 4 月 30 日 20:00。网上交费应当在网报系统开放时间段内办理,请报名人员尽量避免在当日 系统即将关闭时进行交费操作。交费手续完成后,所报考科目 及相关信息不能更改,且报名费不予退还。

4. 报名人员(不含应届毕业生)完成交费手续后,可在网报系统查询个人报名状态。应届毕业生报名人员可在 2020 年 8 月 17 日后登录网报系统查询个人报名状态。报名资格未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。

5. 交费手续完成后,所报考科目及相关信息不能更改,考务费不予退还。报名人员如需考务费票据,可在交费完成后,根据接收到的手机短信提示获取电子票据。

注会2020年特色畅学班 ▎超值精品班 ▎高效实验班 ▎无忧通关班 ▎等班型为不同学员量身打造,带你高效备考2020年注册会计师。课程详情>> 马上购课>

浙江省2020年注册会计师报名费用已公布!

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭