下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

河南2020年注册会计师考试补报名时间是什么时候?

来源: 中华会计网校 2020-08-11
普通

与其每天担心未来,不如努力现在。想要报考注册会计师考试就要开始行动!河南2020年注册会计师考试补报名时间是什么时候?2020年河南注会报名已经结束!那注册会计师补报名到底有没有呢,小编就带大家看一看!河南的朋友别着急,小编这就告诉你:

河南2020年注册会计师考试补报名时间是什么时候?

河南2020年注册会计师报名时间及补报名时间

河南郑州市、开封市、洛阳市、平顶山市、安阳市、鹤壁市、新乡市、焦作市、濮阳市、许昌市、漯河市、三门峡市、南阳市、商丘市、信阳市、周口市、驻马店市、济源市2021年注册会计师考试报名时间目前还没公布,2018年注会报名时间为:4月2日-4月28日;2019年注册会计师报名时间为4月1日-4日、8日-30日;2020年注册会计师报名时间为:4月1日-3日、7日-30日;从这3年报名时间来看,注册会计师报名时间一般是在4月份了

目前,中国注册会计师协会官网没发布相关补报名通知,同时根据往年注册会计师考试经验是没有补报名的!

注会的知名度十分高,随便去大学校园里抓一个财会生问,在你还没获得注册会计师的执业认证时,你可以当个小会计,也可以去应聘审计岗、财务分析岗等,但是可供选择的企业主要是小型的私企,而且将来的发展空间也不会很大。但是,如果你已经拿下了注册会计师的认证,情况就有点不同了,因为起点会比其他人要高,在去大型企业或大型事务所应聘时很占优势,能从事的岗位当然不只是局限于审计这一种。

看了以上这些你是否心动呢?考一个CPA证书改变自己的人生,还在等什么啊,心动不如行动!如果你备考没有方向可以加入中华会计网校,网校不仅有完备的教学体系还有名师讲课来帮助大家进行学习,现在报名即送2020年全套课程,点击查看2021注会好课>>

更多推荐:

上海市2021年注册会计师考试报名条件是什么?你符合报考条件吗

陕西2021年注册会计师考试报名条件是什么?你符合吗?

天津哪些考生不可以报考注册会计师考试

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭