下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 报名

2021年福建厦门注册会计师报名条件是什么?

来源: 中华会计网校 2020-11-24
普通

2021年福建厦门注册会计师报名条件是什么?我可以报考2021年注册会计师吗?福建厦门思明区、湖里区、集美区、海沧区、同安区、翔安区的朋友们,如果你也有这些疑问,那就跟我一起来参考下2020福建厦门注册会计师报名条件和科目搭配建议吧!更多注会报名相关信息>>

2021年福建厦门注册会计师报名条件是什么?

2020注册会计师报名条件

我是应届生/在校大学生/在职人员,我可以报考注册会计师吗?请注意,在校大学生是不可以报考注册会计师的,只有具有高等专科以上学校毕业学历,或者具有会计或者相关专业中级以上技术职称的人可以报考注册会计师!只有具有注册会计师专业阶段合格证的人可以报考注册会计师综合阶段考试!

生活无趣,不如考证

“2019年我38岁备考注会,妥妥的大龄单亲妈妈考生,孩子是我父母在照顾,我只是上班,在民营企业做全套帐,没什么压力,但是杂事多,没什么假期,坐班时间长。我是2017年拿了初级职称证,考过了突然感觉自己对财务懂的太少,2017年双十一买了中华会计网校的中级课程,2018年顺利通过考试,10月份成绩公布后,突然感觉很空虚,就买了注会的会计和税法课程。”

与其每天靠电脑/手机消磨光阴,不如学习一门自己感兴趣的科目,学习一个技能。当哪天机会敲响你的门,你不会错过打开新世界大门的机会。

问出这个问题和来看问题的朋友们,希望你们找到自己备考CPA的动力,在这条路上坚持到底。有空欢迎来中华会计网校逛逛,这里有备考经验/注会干货/考试资讯/课程试听等优质免费内容~

如果需要课程辅导和教辅选购,中华会计网校2021年注会课程已经开售,教辅书也可以预约购买了。现在买课就送2020年注会课程,快人一步开始预习>>

更多推荐:

2021注会备考科目搭配“灾难”操作 想要避雷这么做

【问题档案】零基础考注会只用三年 有多大的可能性?

潜水各大备考群,你到底什么时候才会真正开始考注会!

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021高效实验班开课啦 阶段教学助力备考
实验班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐 为你推荐关闭