下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 成绩查询

2020吉林注册会计师成绩查询时间出了吗?

来源: 中华会计网校 2020-10-26
普通

2020吉林注册会计师成绩查询时间出了吗?吉林长春市、吉林市、四平市、辽源市、通化市、白山市、松原市、白城市和延边州的考生朋友,一起来看一下2020吉林注册会计师成绩查询时间等相关信息吧!了解更多成绩查询相关信息>>

2020吉林注册会计师成绩查询时间出了吗?

2020年注册会计师成绩查询:

2020注册会计师考试成绩查询时间在12月下旬,具体时间尚未公布,想第一时间知道考试成绩公布时间吗?点我预约成绩查询>>

1、考生答卷由中注协组织集中评阅。考试成绩经财政部注册 会计师考试委员会认定后发布。考生可于12月下旬登录网报系统查询成绩并下载打印成绩单。 

2、每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线。 

3、专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。

考上了也不知道去哪找工作?国内有八大青睐CPA证书的企业,选择这些企业,就业机会和未来职业发展前景也非常好。接下来,给大家介绍八大最好的职业去向:

1、会计师和审计师事务所。按照执业要求,会计师事务所对CPA持证人的需要是最大和最迫切的。

2、投资银行。投行需要的专业技能就是财务和法律,如果既考过CPA考试,又考过司考,你就是投行青睐的人才。

3、商业银行商业银行的业务雇员全是会计。他们的主要技能是会计。

4、咨询公司。麦肯锡、贝恩两人都是财务专业出身,各自创立了以自己名字命名的咨询公司,声名卓著。

5、其他智力服务机构。譬如标准普尔、穆迪等评估公司,评级公司,甚至律师事务所,都更喜欢有法学背景的CPA人才加入,因为法律和财务是永远结合在一起的。

6、500强等跨国公司。财务部、审计部就不多说了。据称,近30年来,500强公司的CEO中约有三分之二出身财务。洛克菲勒、皮尔。卡丹、巴菲特等都是财务会计出身。

7.国有大中型企业。中国的国有大中型企业是高级财务人员的中坚需求者,对CPA持证人非常重视。

8、政府机关。政府机关目前招考的不少岗位都要求候选人拥有CPA证书。

如果你已经坚定了备考CPA的念头,并且有跟班学习的想法,来看看我们推出的2021年注会网课吧!课程安排科学靠谱,全程规划稳步提升!现在报名就送20年课程,价格优惠值得心动~现在就去学>>

更多推荐:

围观战况:2020年注会考场百态&考试难度分析

【2021书山有路 梦想成真】注会图书预售中 图鉴宝典送给你

CPA是什么证书?零基础考生备考2021年CPA问题解答

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭