下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 成绩查询

2020年黑龙江注会成绩什么时候公布?

来源: 中华会计网校 2020-10-26
普通

2020年黑龙江注会成绩什么时候公布?黑龙江哈尔滨市、齐齐哈尔市、鸡西市、鹤岗市、双鸭山市、大庆市、伊春市、佳木斯市、七台河市、牡丹江市、黑河市、绥化市和大兴安岭的注会小伙伴,一起来了解一下2020年黑龙江注会成绩公布时间吧~

2020年黑龙江注会成绩公布时间

2020年黑龙江注会成绩查询时间

(一)考生答卷由中注协组织集中评阅。考试成绩经财政部注册会计师考试委员会认定后发布。考生可于12月下旬登录网报系统查询成绩并下载打印成绩单。

(二)专业阶段考试的单科考试合格成绩5年内有效。对在连续5个年度考试中取得专业阶段考试全部科目合格成绩的考生,颁发注册会计师全国统一考试专业阶段考试合格证电子证书。

(三)对取得综合阶段考试科目合格成绩的考生,颁发注册会计师全国统一考试全科合格证书。全科合格证书由考生在成绩发布之日起45个工作日后到综合阶段考试报考所在地方考办申领。

(四)每科考试均实行百分制,60分为成绩合格分数线。

都说做会计是一条不归路,有数不清的证书要考,考完初级有中级,还有高级,除了这些还有CPA、税务师等等,没完没了。

会计毕竟是个技术活,务实基础,显得尤为重要;而考证就是务实基础最关键的一步。所以,如果我们不想只从事会计基础工作,不想只做简单的对账、绘制报表的工作,想做一些有难度的工作,想要在职业上有所提升,就要考注会。会计证考试的取消导致初级职称和中级职称的含金量下降,而高级职称对工作年限的要求比较高,所以很多企业用注会证书来衡量财务人的专业水平。在这样的大背景下,注会考试的难度自然会高很多。

证书有了,还是得回归到实践中来。其实,在备考的过程中,你需要做的就是不断的和实际相结合,不断的和公司的业务相结合,这样既利于备考,也利于目前工作能力的提升。

考证,不是一个为考试而考试的过程,而是一个理论与实际相结合的思考的一个过程。只有在不断思考和不断的实践中,才能提升自我的业务能力。

如果你错过了2020年注会报名,那就不要再让2021年溜走!网校2021年课程已经上线,从现在开始学,能比别人早学一年!别再犹豫了,赶紧开始吧!查看2021年注会课程>>

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

更多推荐:

注会税务师跨考攻略 超fashion的备考方式!你值得拥有

一图流|几个关键词带你回顾2020注会考试情况

注会考试一年报3科 科目怎么搭配才合理?

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭