下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

​2020年贵州CPA准考证打印入口开通时间

来源: 中华会计网校 2020-10-14
普通

特大新闻!贵州地区2020年专业阶段注册会计师准考证打印时入口已经再次开通了!之前没有及时打印准考证的小伙伴这次不要再错过了啊,快来看看2020年注册会计师准考证打印时间吧!贵州贵阳市、六盘水市、遵义市、安顺市、毕节市、铜仁市、黔西南州、黔东南州、黔南州的朋友们,贵州2020年CPA准考证打印入口开通时间来看一下!更多准考证打印相关信息>>

2020年贵州CPA准考证打印入口开通时间

2020年CPA准考证打印入口开通时间

中注协发布公告,调整准考证下载打印时间为:9月22日-10月9日(每天8:00-20:00)。

为保证考生按时参加考试,特此在10月12日至10月14日(每天8:00-20:00)再次开放准考证下载打印功能,请及时办理。

注会准考证打印入口:参加注册会计师考试的考生须在规定时间内登录中国注册会计师协会官方网站(http://www.cicpa.org.cn/)打印准考证。

调整学习状态

1.查漏补缺

每一科考试,经过了长时间扎实的复习和反复练习,相信从知识的层面来讲是没有问题的。

此时,应减小复习强度,集中精力关照重点知识和自己的薄弱环节,中华会计网校建议注册会计师准考生们可以多看一下平时训练中自己常犯的错误。

2.临阵磨枪

不妨把平时的易错习题翻阅一下,但不可太伤脑筋,主要浏览一下解题思路,避免因空闲而产生心理波动。

3.浏览知识架构

把知识系统地整理一下,在头脑中形成知识“骨架”。注会考试当天早上,起床后不宜再看书学习。此时,保持一个清醒的头脑比什么都重要。

一定要去参加考试

温馨提示:选报2020年注册会计师含续学保障课程的考生们一定要注意,一定要去参加考试,这是关系到第二学期续学申请的事情。

温馨提示:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校网站提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭