下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

2020年安徽芜湖注会准考证打印入口开通啦~

来源: 中华会计网校 2020-10-14
普通

注意啦:2020年安徽芜湖注会准考证打印入口开通啦~准考证打印是参加注会考试的重要一环,需要大家提前了解相关信息。安徽芜湖镜湖区、弋江区、鸠江区、三山区、芜湖县、繁昌县、南陵县、无为县备考注会的朋友们,来跟小编一起看一看安徽芜湖2020年注会准考证打印入口吧~点击进入注会准考证打印入口>>

2020芜湖注会准考证打印入口开通

2020年安徽芜湖注会准考证打印入口

考生应当于10月12日至10月14日(每天8:00-20:00),登录网报系统下载打印准考证。 报名资格审核未通过或未交费的报名人员,不能下载打印准考证和参加考试。注意不是24小时全天候可以打印哦!~

安徽芜湖2020年注会准考证打印常见问题汇总

1.准考证打印时应该关注哪些内容?

大家在打印时一定要留意准考证上的姓名、考试地点和照片等信息。

2.如果准考证不幸丢失怎么办?

CPA准考证打印截止后就不能再打印,所以大家在打印时尽量留好备份,避免丢失造成不必要的麻烦。

3.姓名中含有“??”代替的汉字,下载准考证后要怎么办?

准考证和身份证上的姓名不相符是不能够参加考试的,如果你的准考证上含有“?”代替的字,请携带准考证和身份证去当地考务办补全名字。

4.忘了登录密码怎么办?

CPA网报系统提供两种找回密码的功能,可以根据邮箱和密码提示问题找回,如果这两种方式都不能找回,那么就请去报考考区练习,提供相应的身份证件重置密码。

中注协发布数据:10月11日,2020年注册会计师全国统一考试综合阶段考试在全国举行。2020年综合阶段报名考生39287人,在全国省会城市共设立73个考点,994个考场。

同日,2020年注册会计师全国统一考试专业阶段考试在部分考区举行会计、经济法、税法第一场考试,共涉及51.87万余名考生、105.47万科次,在全国共设立501个考点、6060个考场。

其中注册会计师综合阶段考生相比于去年的38407人,多了880人。整体形势来看专业阶段的报名人数预计只高不低。通过这逐年增加的考生人数,你看到了什么?2020注会专业解读那第一场考生突破51.8万>>

注会专业阶段考试第一场考试已经结束。《会计》《税法》《经济法》科目的第一天考试结束后很多考生表示:今年考题基础多一些,比较简单,严重怀疑中注协爸爸放水,尤其是注会税法考试,更是惊现我们注会点题密训班陈立文老师的模拟原题!不知道今天参加考试的你觉得今年注会考试难度怎么样呢?三分钟小调查:你今年注会难吗>>

相关推荐:

注会第一天考试意外频多!给10月17/18日考生提个醒!

高志谦揭秘:注会《会计》第一场考了啥?17号考试该咋准备?

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭