下载APP
首页 > 注册会计师 > 考试动态 > 准考证

云南2020年注册会计师考试准考证打印入口正式开通

来源: 中华会计网校 2020-09-22
普通

2020年注册会计师考试时间快来喽!正在备考的考生一定注意:云南2020年注册会计师考试准考证打印入口已经开通啦!大家不要因为不知道时间而错过准考证打印导致耽误考试哦!

云南昆明市、曲靖市、玉溪市、保山市、昭通市、丽江市、普洱市、临沧市、楚雄州、红河州、文山州、西双版纳州、大理州、德宏州、怒江州、迪庆州等地区的考生们进来了解下吧!

点击下图打印准考证

云南2020年注册会计师考试准考证打印入口正式开通

参加注册会计师专业阶段考试的考生应当于2020年9月22-10月9日,10月12日-10月14日(每天8:00-20:00),登录注册会计师全国统一考试网上报名系统(http://cpaexam.cicpa.org.cn,简称网报系统)打印准考证。

云南2020年注册会计师考试准考证打印流程如下:

云南2020年注册会计师考试准考证打印入口正式开通

打印注册会计师准考证时,可能同学们会遇见无法下载准考证的情况,那么无法下载准考证的原因有哪些呢?

(一)◆未成功报名:

未报名成功的原因有学历的审核未通过、照片的审核未通过、未成功交费等等,如果因为这些原因,考生只能等着报名下一年的注册会计师考试了

(二)■浏览器问题:

部分浏览器出现过不兼容的现象,导致考生无法下载准考证。如果是因为这个原因,建议换成IE浏览器下载打印自己的准考证;

(三)◆准考证打印问题:

须在规定时间内下载打印,注会准考证打印期间(2020年9月22-10月9日(每天 8:00-20:00),专业阶段延至10月12日-10月14日(每天8:00-20:00))入口会在每天上午8:00至晚上8:00开放,其他时间段考生将无法下载打印自己的准考证。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,中华会计网校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭