下载APP
首页 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 其他

【注会情报局-问题档案】CPA是被培训机构捧的过红了吗?

来源: 中华会计网校 2020-10-29
普通

文凭和文化哪个重要?证书和能力那个重要?如果你着急找一份工作,文凭和证书更重要,如果你想要长久的去做一份工作,并且做好一份工作,自然是文化和能力更重要。但是很现实的是,你不能空口白牙在面试短短的时间里证明你的能力,CPA证书恰好可以简单直白的证明你。

【注会情报局-问题档案】CPA是被培训机构捧的过红了吗?

CPA是否被别家培训机构过誉了我不知道,我们中华会计网校就是培训机构,但也并非按头安利,一张证书,不会让谁一步登天。

轴到“不可理喻”的网校

网校花费了大量的时间、金钱、精力培养了一大批优秀的教师,也高薪聘请了很多优秀的大学教授,我只知道每一堂课都凝聚了众多工作人员的心血,致力于讲透彻每一个知识点,不仅仅是为了让学员通过考试,而是希望学员在以后的工作中也可以受益匪浅。有足够的能力与知识与应对每一笔业务。

有人说中华会计网校的课程比别家长,是的这在培训机构的竞争中是一个致命的缺点,很多学员想要的是更短的时间学到更多的“考试卷上知识”,但是网校舍弃这一课程卖点,只是为了让学员学到更多的有用的知识。而不是在拿到一纸证书后,还是一个“注会文盲”。

犟到“不懂变通”的网校

网校经过十数年的研究与发展,为会计从业人员与财经类专业大学生,提供考试培训、继续教育、实务操作与就业服务,为全国各类企业,提供代理记账服务与财税咨询服务,已形成“考试培训、继续教育、实务操作、财税咨询、就业服务”五位一体完善的终身教育体系。

中华会计网校算是培训机构的“老人”了,二十年前没有普及程度如此之广的互联网,网校就是靠着学员的口口相传,走到了现在。这也形成了“学员至上”的理念。这也为未来能够走的更长远奠定了基调。

几句“逆耳忠言”不妨听听

其实CPA证书是否有用,有多大的用处,与你现在正在处在的人生阶段与职业发展规划有关,不能别人考你也考,也可以说考证的目的性要强,你要知道自己为什么要考!

应届生可以凭借过了一两门CPA而在同期的实习生中获得HR更多的注意,职场中的人拥有证书也能让领导看到你的努力,经验丰富的老会计职业晋升遇到了瓶颈,也可以靠着证书冲一冲。而在备考中学到的每一个新知识,都会成为专属于你的宝贵财富。

CPA证书比较难考,你也需要综合考虑自己的时间,适合一年学几科,这绝不是你考前一两个月翻翻书就能通过的考试,所以建议大家如果有备考的需要一定要提前备考。

2021年注册会计师课程试听>>    2021年注册会计师考试培训课程>>   2021年注册会计师考试辅导书>>

更多推荐:

【有奖征文】说出你的故事分享你的经验—优质选文汇总

【注会数据分析局】新手必知必会:360度全面了解出考率(四)

【注会情报局】新手必知必会:带你走进2021年备考(三)

近期热搜
热点推荐:
状元同款
注册会计师高效实验班

注会-高效实验班

系统学习 精析精练

28278人已学免费试学
2021年VIP签约特训班开课啦 快来了解一下
VIP班
及时获取热点资讯

欢迎关注

注册会计师网校官微

微信号:CPAchinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
您有一次专属抽奖机会
最多可得元优惠
试试手气
人已抽奖
关闭
去选课 去选课
去选课
关闭