听说这场注会面授公开课燃爆现场?

2018-01-08来源:中华会计网校

约高志谦老师的快速预约报名通道,上海站>>

面授现场什么样?我们来一个往期回顾吧!

近日,中华会计网校为全国注会考生带来了一股席卷全国的注会面授导学浪潮,1月6日,CPA《审计》辅导名师陈楠坐镇北京现场,为注会学员们带来了一场别开生面的导学课程。

中华会计网校北京团结湖校区,上周末可是刮起了一阵CPA学习巨浪,导学现场人流如潮,座无虚席,咨询报名的队伍更是将陈楠老师和助教石头老师团团包围,原定12点结束的公开课,不得不延至下午1点多,才正式结束。

究竟现场实况如何?下面为你详细报道。


陈楠老师神采飞扬的为大家现场授课! 

展开剩余部分

陈楠老师表示,在面授班,你一定可以获得与线上课程不同的学习收获,完全不用担心老师讲的和网课一样。听到这里,是不是很期待。可以和注会一线名师亲密接触,老师现场教学带给你别样的教学体验,很贴心。


现场签到,各种备考资料和礼物免费送!


天气再冷,也阻挡不住我来听课!


坐在这里,我就有信心战胜CPA!


课堂抽奖小活动,点燃全场

注会面授导学课完全到了将传统课堂的“死气沉沉”,中华会计网校的各位名师从来不会在课堂上照本宣科,面授课堂更是为这些业界大咖提供了一个施展教学实力的平台,在现场学员热情的带动下,老师的状态也燃到不行。  

导学课上不仅有陈楠老师的精彩讲解,还有助教石头老师分享面授班教学服务、总结备考问题、分享学习经验,讲述自身心理路程和备考高效学的方法!

老师硬塞的知识,学生必然消化不良,这样的课堂是毫无意义的!而中华会计网校为大家带来CPA面授课,让大家面对面感受名师授课风采,老师在课堂上讲解的同时,学员可以随时发问、老师随时解答,即时感、参与感很强。

来注会面授导学班,考点、难点一网打尽, 思维逻辑一点就通,解题技巧一学就会,考试分数一飙就升,给你带来不一样的听课体验!

看到这里是不是已经按捺不住内心的小确幸,是不是想要迫切的参与进来呢?重磅好消息——

2018年1月21日,上海站免费公开课等你来


扫码参与,机不可失

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐