2017年注会考前名师祝福集锦

2017-10-12 10:49来源:中华会计网校

  考场如战场,2017年注册会计师考试这一仗,我们已经等了很久。“剑未佩妥,出门已是江湖”,上考场之前你可能觉得自己还是没有准备好,老师上次讲的那个考点好像突然就模糊了,刚刚看过的会计分录、背过的财管公式一紧张就忘……其实没有满分的答卷,只有不断向前的自己。

  为了给大家加油打气,一直陪伴我们的网校老师们更是特意录制了考前的祝福与叮嘱,虽简单却表达了每一位师者对大家的殷切期望与最真诚的祝福。让我们放松心态,以最好的状态参加考试!十里考场,愿你归来成为自己的英雄!

  会计:筑梦为马,迎接灿烂。查看视频>>

  审计:风雨兼程,有始有终。查看视频>>

  税法:回归基础,相信自己。查看视频>>

  经济法:劳逸结合,平常心。查看视频>>

  财管:不急不躁,静心答题。查看视频>>

  战略:技巧结合方法,把握关键词。查看视频>>

  临近考试,容易慌乱,过分紧张或消极。此时大家一定要调整好心态,没有人能够百分之百掌握所有的知识点,所以考前不必慌乱。只要还没有考试,一切都不晚。2017注会考试,网校与你同在!

相关链接
2017年注册会计师考试倒计时 不能错过的干货篇

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

课程推荐