中华会计网校

首页 > 注册会计师 > 复习指导 > 备考经验 > 会计

2019年注册会计师《会计》科目预习计划表

原创 2018-10-18
普通

会计

各位亲爱的2019级注册会计师会计学员:

为帮助大家尽快适应注会会计的学习,我们制定了《2019年注会会计预习计划表》,以方便同学们对注会会计预习进度进行全面控制;希望这份计划表对大家顺利通过2019年的考试有所帮助。

>>>点击下载PDF版计划表<<<

备注:

1.整体进度说明:本计划表从2018年11月5日开始执行,计划于2019年3月15日结束,共计19周;学员可根据本表的提示,结合自己的时间安排,学习情况进行细化,并按网校要求完成听课、做题的学习任务,基本可满足考试需要。

2.以上时间进度,包含了同学们预习教材,正式听课,做练习中心的时间,建议同学们根据自己的工作、学习情况合理安排好时间和进度,这样学习效果会更好。

2019年注册会计师备考已经开始了,中华会计网校辅导课程已经全面开始招生。2019年注册会计师高效取证方案已经上线,多方位满足不同学员需求,让学员随心选择所需课程!

查看辅导详情>>

努力+信心+1%的运气=成功,中华会计网校期待每一位同学的成功!加油!

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。

备考必备

注会课程推荐

注会真题

2018注会真题

考试政策

考试行情一览

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友