《经济法》张稳老师:勇敢走进注会考场

2018-10-12来源:中华会计网校-张稳

马上就要面临注会的考试了,小心脏扑通扑通的~为了能让注会的小伙伴们专心备考,我们的张稳老师给各位小伙伴们送上了宝贵的良言,真的是受益匪浅呀!

注会经济法考前叮嘱:

(1)如果能勇敢走进考场,不弃考,说明你已经超越了很多考生,这一点毋庸置疑,信心比黄金更重要。

(2)经济法准备太过充分本身就是不“经济”的,一定要抓住整合后的知识点,而不要拘泥于教材的细枝末节

(3)押题这种事情,遵循“测不准原理”,不存在独特的观测者。即辅导老师押题这件事,本身也是出题系统的一部分,出题人一定会参考。

(4)考试教材是个“边界”,

展开剩余部分

意味着可打的牌是有限的,而辅导复习的本质是无限接近这个边界。虽然无法准确预测,但我们可以提供大概率的牌型组合。

(5)我微博(@张稳老师)中发布的案例题必背法条+临门一脚资料,可为大家最后冲刺提供坚实的基础,推荐大家下载复习。

(6)考试是目前为止最为公平的选拔方式,也是普通人实现人生逆袭最好的工具,不要说某某人没有证书也是人生赢家,其实人家跟你根本不是同一跑场的。

最后,祝愿大家都能顺利通过2018年注会经济法考试,收获精彩人生。

想要了解更多张稳老师的微博动态,可以去@张稳老师微博参与互动。另外,2019年注册会计师新课程方案已经上线,想报考2019年注册会计师的考生赶快去看看吧>>

相关推荐

重磅消息!网校注会大神集结来送“预测卷”了

注会考前强心剂 考前最后一波直播

老师喊你来做题 注会全真模考操练起来

本文是中华会计网校原创文章,转载请注明来自中华会计网校。
分享到:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友

课程推荐