中华会计网校

首页 > 中级会计职称 > 试题中心 > 中级会计实务

2019中级职称《中级会计实务》试题:存货采购

中华会计网校 2019-05-21
普通

中级会计职称备考不做题,你确定是真心想考过吗?只看书不做题的考生都是耍流氓,考试考的就是各种题,不做题怎么能摸清出题套路呢?做题就要做优质习题,做完之后更要学会总结,那些你做错的题正是你考试的提分点哦!

判断题

某一食品生产厂家所生产的食品在储存1个月之后才符合产品质量标准,该储存期间所发生的储存费用应计入当期管理费用。( )

查看答案解析
【答案】
【解析】
企业在存货采购入库后发生的储存费用应计入当期损益。但是在存货生产过程中为达到下一个生产阶段所必需的仓储费用应是计入存货成本的。本题中所发生的储存费用应计入食品的成本。

不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。对于中级会计职称考试而言,每天进步一点点,基础扎实一点点,通过考试就会更容易一点点。现在2019年中级会计职称新课开通,马上学习吧!课程详情>> 试听>> 

热点推荐:
精品课程

中级-点题密训班

现在购买 赠无纸化+电子书

85200人已学免费试学
财务管理满分过备考经验
>财务管理满分过备考经验
加入组织一起通关

扫码找组织

公众号

zhongjichinaacc

有奖原创征稿
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取