中华会计网校

首页 > 中级会计职称 > 试题中心 > 财务管理

下列各项中,属于产品成本预算编制基础的有( )

原创 2019-01-11
普通

2019年中级会计职称已进入备考阶段,你准备得怎么样了?努力的意义,就是以后的日子里,放眼望去,全部都是自己喜欢的人和事。拿下中级职称,收获自己喜欢的人生。中级会计职称中的《财务管理》这一科目,需要日积月累地学习,需要日复一日地练习。为此,中华会计网校贴心地为大家准备了大量的试题可供练习。相信通过不断练习,中级会计职称夺魁之战终将取得胜利!

【多选题】下列各项中,属于产品成本预算编制基础的有( )。

A、制造费用预算

B、直接材料预算

C、销售费用预算

D、直接人工预算

  

中华会计网校2019年中级会计职称新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合中级会计师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019中级会计师高效取证班超值精讲班 精英孵化班VIP签约特训计划C位夺魁战高端面授课程多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。有任何问题,都可以来撩小姐姐哦!

3月10起报名

提前预约

状元同款

买一赠一

内部资料

免费领取

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取