中华会计网校

首页 > 中级会计职称 > 试题中心 > 全科试题

2019年中级会计职称易错题专家点评大汇总

原创 2018-09-21
普通

中级会计职称备考的正确姿势是——听课、看书、做题循序渐进!在中级会计职称复习过程中,有些知识点容易混淆,题目也有很多陷阱,考生难免会有疑惑。为了帮助2019年中级会计职称考生更高效地备考,中华会计网校特从“每日一练”免费测试习题中提取了普遍容易出错的题目和大家分享,希望可以帮助大家查漏补缺、攻克重难点!

知识点

易错题点评

不断更新中......

以上易错题来自“免费在线题库-每日一练-专家点评”,大家登录后点击进入即可查看易错题,希望大家多做练习多总结。在学习过程中,做典型习题是考试成功必不可少的一个环节!尤其是中级会计实务和财务管理,必须要做大量的练习题目,光靠记忆和理解是远远不行的。通过做题掌握教材中的重点内容,总结考试的重点和规律,发现自身的薄弱环节,从而提高学习成绩。

推荐:

历年中级会计职称真题(2010-2018)  每日一练  

无纸化考试模拟系统  2018年中级会计职称易错题汇总

中级购课钜惠

新课已开通

近百位学员

入围金银榜

2019报名

常见问题汇总

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友