中华会计网校

首页 > 中级会计职称 > 试题中心 > 经济法

首次公开发行股票的发行人应当是依法设立且合法存续的股份有限公司...

原创 2019-01-11
普通

所有的高分学员乃至满分学员分享经验时都会告诉我们:对知识的掌握离不开实战练习,好的成绩离不开反复的做题。希望学员们都能养成每天做题的习惯,中华会计网校特意为大家整理了每个章节的习题,非常方便大家复习哦~

【单选题】首次公开发行股票的发行人应当是依法设立且合法存续的股份有限公司。该股份有限公司应自成立后,持续经营时间在( )以上。

A、1年

B、2年

C、3年

D、5年

  

中华会计网校2019年中级会计职称新课已经开通啦!网校结合多年成功辅导经验,从学员实际需求出发,结合中级会计师考试命题规律、重点、难点,融入先进的教学理念,全新推出2019中级会计师高效取证班超值精讲班 精英孵化班VIP签约特训计划C位夺魁战高端面授课程多个个性化辅导班次,各辅导班次为考生精心设计,满足不同类型考生需求,考试通过更有保障。

3月10起报名

提前预约

状元同款

买一赠一

内部资料

免费领取

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
为你推荐
没有找到想要的? 为你推荐
中华会计网校
恭喜获得现金红包
去领取