中华会计网校

首页 > 中级会计职称 > 考试动态 > 报名

中级会计考试时间2018年为9月8日-9日 你开始学习了吗?

原创 2018-01-12
普通

2018年中级会计职称备考已经开启,目前是中级的预习阶段,你开始学习了吗?学霸们可是都已经复习完一轮了哦。中级会计考试时间2018年为9月8日-9日,报名预计为3月份,得抓紧备考了哦。 

中级会计考试时间2018年为9月8日-9日 你开始学习了吗?

中级会计职称考试有中级会计实务、财务管理和经济法三个考试科目,每科学习时间大概需要200-300小时,其中中级会计实务和财务管理难度较大,更需要考生多花一些时间学习。所以大家要合理安排自己的时间并制定计划,否则等到报了名才开始学可就紧张了。

别看中级会计考试时间还早,似乎还有大半年,但是亲,学习时间可没有那么多哦。除非你是全职考生,不用工作不用带娃,否则一定要尽早备考。至于具体的学习计划,每个考生的情况不一样,有基础好点的,有零基础的,有喜欢早起背诵的,有喜欢晚上听课的,有一次报三科的,也有先考两科的,大家要根据自己的实际情况来做规划。

比如,你是上班族,只有早晚和周末有时间学习,那就可以工作日每天抽出一两个小时学习,周末安排整天学习,上下班通勤的路上也可以用手机刷刷题、背几个知识点。无论你是什么考生,一定要坚持学习,中间不要间断,这样才能避免前面学后面忘的尴尬。

备考2018中级会计职称,你可能还需要这些: 

考试教材、辅导书     辅导课程   预习攻略    移动APP随时随地学习

成绩查询

10月20日前公布

2019报名

常见问题汇总

历年真题

中级历年真题

试听课程
加载更多 >
你可能感兴趣的文章:
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友